lunedì 23 novembre 2009

BRACIOLE alla SENAPE e GRANA


Ingredienti: 4 braciole di maiale, 30g burrro, 2 cucchiai di senape gialla, 50g grana, 100ml latte, sale, pepe


Sciogliere in padella 10g di burro e saltare le braciole, a fuoco vivace per 10 minuti, girandole spesso (devono dorare). Togliere la carne dalla pentola e sistemarla in una teglia da forno, salarla e peparla. Al fondo di cottura unire il burro rimasto, la senape, il latte e il grana. Amalgamare a fuoco vivace il tutto per 3 minuti. Spalmare la cremina sulle braciole, coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti; eliminare l'alluminio e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

1 commento:

  1. molto gustose queste braciole, sopratutto per la presenza della senape, salsa poco usata qui a casa mia!
    buona serata e complimenti!

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