mercoledì 4 novembre 2009

GELATINA di MELAGRANE



Ingredienti: melagrane, zucchero


Proporzioni: 750ml succo, 400g zucchero


Tagliare a metà le melagrane e spremerle con uno spremiagrumi elettrico. Mettere tutto in una pentola capiente, a freddo, con le proporzioni indicate sopra. Cuocere a fuoco vivace, mescolando, finchè la gelatina formerà un velo sul cucchiaio. Versare il composto ancora bollente in vasi di vetro sterilizzati. Aspettare almeno 15 giorni prima di consumare. . .

3 commenti:

  1. PIù KE OTTIMA X CHI AMA IL DOLCE IL LAVORO KE Cè DA FARE è PREMIATO

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  2. Ciao Carmen, ho visto ora il tuo commento, grazie! Seguimi e mi dirai. . . ciao!

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  3. Ho visto tutte ma proprio tutte le ricette del tuo album, ne ho segnate tante, spero di farle presto perchè sembra tutto eccezionale. Complimenti davvero!

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