domenica 29 novembre 2009

POLPETTE di CAVOLFIORE e MORTADELLA


Ingredienti: 700g cavolfiore, 130g mortadella tritata, 80g grana grattuggiato, 1 uovo, 170g pane grattuggiato, sale, noce moscata, olio


Cuocere il cavolfiore a vapore per 30 minuti, schiacciarlo e lasciar raffreddare. In una ciotola radunare mortadella, grana, cavolfiore, uovo, 150g di pangrattato, uovo, sale e una bella grattata di noce moscata, impastare amalgamando bene il tutto, quindi formare delle polpette rotonde della misura di un'albicocca. Sistemare le polpette su una teglia rivestita di cartaforno, spolverizzare con il rimanente pangrattato, un filo d'olio e cuocerle in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

1 commento:

  1. Ottime noi le abbiamo mangiate con contorno di verdure cotte. Ne sono risultate parecchie ed essendo noi in 2 ho provato a surgelare (senza quocerle) la metà avanzata. Ciao Carmen

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