venerdì 13 novembre 2009

TIMBALLO di RISO e SALSICCIA


Ingredienti: 500g riso, 2 uova, 170g grana grattuggiato, 200g fontina a fettine, 350g salsiccia, sale, pepe, burro


Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti. Scolarlo, unire sale, pepe le uova leggermente sbattute e 120g di grana, amalgamando bene il tutto. In una tortiera, foderata di cartafono e con il cerchio apribile, mettere metà riso e compattare bene. Adagiare metà della fontina, la salsiccia sbriciolata e fatta abbrustulire in un pentolino senza aggiungere alcun condimento, la fontina rimanente e ultimare con il riso avanzato, pressando bene con un cucchiaio. Distribuire il grana rimasto, dei fiocchetti di burro e far cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CON UN CHICCO DI RISO di CICCIA PASTICCIA
http://cicciapasticcia-09.blogspot.com/

Nessun commento:

Posta un commento