lunedì 4 gennaio 2010

ZUPPA di GOULASCH alla BAVARESE


Ingredienti: 200g manzo a cubetti, 100g lardo a cubetti, 100g cipolla affettata, 3 patate a cubetti, 1 cucchiaio passata di pomodoro, 750ml brodo, 1 cucchiaino semi di cumino, paprika, 1 cucchiaino di maggiorana secca, sale, pepe


In una casseruola antiaderente rosolare il lardo, senza l'aggiunta di nulla, per 2 minuti, unirvi la cipolla, lasciare appassire per 3 minuti, aggiungervi la carne, la maggiorana, un bel pizzico di paprika e la passata di pomodoro. Lasciar insaporire 5 minuti e versarvi il brodo. Cuocere, coperto e a fuoco basso, per 1 ora dal momento dell'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le patate, proseguire la cottura per 30 minuti, salare, pepare e unirvi il cumino. Lasciare riposare una notte, nella casswruola coperta, quindi riportare ad ebollizione, cuocere per 5 minuti e servire bollente.

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