giovedì 4 febbraio 2010

BOMBETTE alla CANNELLA

Ingredienti: 250g farina OO, 45g zucchero, 40g burro, 1 bustina lievito secco per pane, 125ml latte, 1 cucchiaino scorza grattugiata di limone, 1/2 cucchiaino di cannella, sale, olio per friggere, zucchero
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il latte, la scorza del limone, la cannella e un pizzico di sale. Impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto, fare tante palline della misura di una nocciola, adagiarle man mano su un canovaccio e lasciarle riposare 15 minuti. Friggerle in abbondante olio bollente, farle dorare da tutti i lati, scolarle e passarle ancora caldissime nello zucchero. 

3 commenti:

  1. Mmhhh!! Queste bombette sono davvero scoppiettanti!!! Bravissima!! Baci

    RispondiElimina
  2. I enjoy what you guys tend to be up too.

    Such clever work and exposure! Keep up the superb works guys I've included you guys to blogroll.

    Feel free to visit my web site - best psychics
    Check out my webpage ; psychic reading

    RispondiElimina