venerdì 19 febbraio 2010

BRACIOLE ai PORRI e SENAPE

Ingredienti: 4 braciole di maiale, 260g porri a rondelle, 6 pomodorini a spicchi, 4 cucchiaini di senape, olio, sale
In una padella mettere i porri con 2 cucchiai d'olio, farli rosolare 5 minuti, quindi unirvi 50ml d'acqua, coprire e farli stufare a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere i pomodori, salare e proseguire la cottura, scoperto e a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando spesso. Far rosolare le braciole con 1 cucchiaio d'olio fino a doratura, per 8 minuti, salarle e spalmarvi 1 cucchiaino di senape su ogni braciola. Ricoprire con i porri, proseguire la cottura per 3 minuti e servire in piatti caldi.

3 commenti:

  1. Ciao...ecco qui un'altra ricettina degna di tutte le mie lodi...veramente ottime...da accompagnare con un pezzo della buonissima focaccia della ricettina precedente...a presto

    RispondiElimina
  2. Brava Luciana! Infatti sulla mia tavola l'abbinamento è stato fatto così! Grazie che mi segui assiduamente! Sono bene accette anche le critiche e suggerimenti!!! Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Buoneee... i porri poi sono così dolci!!! Bellissima ricetta!!

    Mi piacciono molto anche le lasagne in bianco che hai postato!!

    Ti volevo comunicare che sono riuscita a pubblicare il pdf delle ricette sul ricilo natalizio a cui hai partecipato.. se vuoi scaricarlo vai pure qui

    http://www.4shared.com/file/225239621/dcd21abb/Raccolta_Riciclando_il_Natale.html

    Ciao!!

    RispondiElimina