martedì 9 febbraio 2010

LOSANGHE alla CREMA di MARRONI

Ingredienti: 250g farina OO, 90g zucchero, 80g burro, 1 bustina lievito secco per pane, 200ml latte, 50ml acqua, la scorza di 1 arancia grattuggiata, sale, zucchero a velo, crema ai marroni, olio per friggere

Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, latte e acqua, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e tirarlo in una sfoglia sottile. Con un tagliapasta a losanga ritagliare le forme e metterle a lievitare su un canovaccio per 30 minuti, coperte da pellicola. Friggere le losanghe in abbondante olio bollente, scolarle su carta assorbente e, con una siringa di pasticceria, riempirle con la crema ai marroni. Spolverizzare di zucchero a velo.

2 commenti:

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  2. CHE VOGLIA DI FARE UNA CENA DI SOLE FRITTELLE!!!!!!!!! SONO TUTTE GOLOSISSIME!

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