giovedì 11 febbraio 2010

NODINI allo YOGURT

Ingredienti: 200g farina O, 50g farina manitoba, 15g burro, 75ml yogurt bianco, 75ml latte, 1 lievito secco per pane, 5g sale, 5g zucchero

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il burro ammorbidito a tocchetti, lo yogurt mischiato col latte, sale e zucchero. Impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi, con cui formare dei cilindri lunghi 30cm, annodare e appoggiare i nodini su una teglia foderata di cartaforno. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti.

1 commento:

  1. Hi, i feel that i noticed you visited my blog so i got here to go back the desire?
    .I'm trying to in finding things to improve my website!I guess its ok to use some of your concepts!!

    Here is my web blog check our their site
    Also visit my web-site :: best psychic readings

    RispondiElimina