lunedì 8 febbraio 2010

PANE al RISO

Ingredienti: 280g farina O, 70g farina di riso, 1 bustina lievito secco per pane, 210ml acqua, 15ml olio, 10g sale, 5g zucchero

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e olio, sale e zucchero; impostare il programma base (della durata di 3 ore) con crosta media. Volendo fare a mano, impastare tutti gli ingredienti per 15 minuti, mettere l'impasto in uno stampo a cassetta, foderato di cartaforno, e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti.

2 commenti:

  1. il pane al riso non l'ho mai assaggiato ma i panini si quindi posso immaginare la fraganza e il sapore oltre alla leggerezza di questo pane,

    RispondiElimina
  2. It's a shame you don't have a donate button!

    I'd without a doubt donate to this excellent blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google
    account. I look forward to fresh updates and will share
    this blog with my Facebook group. Talk soon!


    Visit my blog - free psychic reading via email
    Here is my blog post I agree with that

    RispondiElimina