venerdì 26 febbraio 2010

SFORMATINI al CIOCCOLATO

Ingredienti: 60g cioccolato fondente a pezzi, 50g burro, 50g zucchero, 20g farina, 2 uova, zucchero a velo, topping al cioccolato

In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e lo zucchero a fuoco bassissimo, mescolando; quando il composto sarà diventato cremoso, togliere dal fuoco e far intiepidire. In una ciotola, unire al composto di cioccolato la farina, i tuorli e gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Versare l'impasto in 4 stampini in silicone e far cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Lasciar raffreddare quindi spolverizzzare di zucchero a velo e decorare con il topping.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA . . . DA LECCARSI LE DITA! di DELECIOUSLY.
http://deleciously.blogspot.com/

4 commenti:

  1. pubblicata la raccolta (con mille difficolt ma ce l'ho fatta!) grazie cara di esserci stata

    RispondiElimina
  2. Golosissimi questi sformatini!!!
    Franci

    RispondiElimina
  3. sono davverobuonissimi, sono piaciuti anche a Noemi

    RispondiElimina