sabato 13 febbraio 2010

TACCHINO alla BIRRA con le MELE

Ingredienti: 3 mele renette a fette spesse, 600g fesa di tacchino in 4 fette, 50ml birra bionda, 1 cipolla tritata, farina, paprika, sale, pepe
Mettere la carne in una ciotola capiente, unire le mele, versarvi sopra la birra e lasciare in infusione per 6 ore. Far imbiondire la cipolla con 3 cucchiai d'olio, unirvi le mele e cuocere per 10 minuti, innaffiando con 1 mestolo di birra della marinatura (non deve asciugare). Aggiungere le fette di tacchino ben infarinate, far colorire per 5 minuti, poi unirvi tutta la birra rimasta. Far cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, finchè si sarà addensato. Salare, pepare e insaporire con la paprika.

3 commenti:

  1. ottimo.. anche noi adoriamo cucinare con la birra! ;-)

    RispondiElimina
  2. Buonissimo, io uso spesso la birra negli arrosti...col tacchino non l'ho ancora provata...grazie del suggerimento e complimenti per la ricetta e per il blog...un bacione Luciana

    RispondiElimina
  3. con la birra deve essere davvero buonissimo!

    RispondiElimina