martedì 2 marzo 2010

BARCHETTE di PEPERONE alla RICOTTA

Ingredienti: 1 grosso peperone giallo, 150g ricotta, 1 cucchiaio di basilico tritato, 1 pomodoro secco tritato, olio, sale, pepe, paprika

Tagliare il peperone in 8 falde e farlo grigliare da entrambi i lati per 10 minuti. Mescolare la ricotta con il basilico e il pomodoro secco, salare, pepare e con il composto farcire le barchette di peperone. Spolverare con la paprika e irrorare con un cucchiaio d'olio.

3 commenti:

  1. Ciao Simo, questo è prorpio un antipasto velocissimo e primaveribile che non avevo mai visto! Mi ispira!!! Baci

    RispondiElimina
  2. Excellent way of describing, and pleasant post to obtain data regarding
    my presentation subject, which i am going to deliver in academy.


    My page check this out
    Here is my website - psychic reading san diego

    RispondiElimina