sabato 24 aprile 2010

FROLLINI al LIMONE

Ingredienti: 150g farina gialla, 100g farina OO, 80g burro, 1 uovo, 100g zucchero, la scorza grattuggiata di 2 limoni, 1/2 bustina di lievito

Riunire nel mixer le farine setacciate con il lievito, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, lo zucchero e la scorza dei limoni: azionare l'apparecchio finchè si formerà una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigo per 1 ora. Stendere la pasta con  un mattarello e ritagliare i biscotti con la formina della forma desiderata; appoggiare man mano i biscotti, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocerli in forno già caldo a 200° per 12 minuti.

2 commenti:

  1. ottimi questi biscottini!! bravissima come sempre!! ciao!

    RispondiElimina
  2. I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really nice,
    keep it up! I'll go ahead and bookmark your site to come back down the road. All the best

    Here is my web blog - love psychic
    Feel free to surf my web blog love psychic

    RispondiElimina