mercoledì 14 aprile 2010

RISOTTO alle FRAGOLE

Ingredienti: 1lt brodo vegetale, 400g riso, 400g fragole tagliate a metà, 150g provolone a cubetti, 50ml marsala, 30g burro, sale, pepe
Far fondere il burro e rosolarvi il riso per 4 minuti, innaffiare con il marsala, sfumare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo e cuocere 10 minuti dalla presa del bollore. Unire le fragole, correggere di sale, e portare a cottura, mescolando spesso e a fiamma vivace per 8 minuti. Unire il provolone, una manciata abbondante di pepe, e lasciar mantecare 2 minuti.

6 commenti:

  1. ho mangiato tanto tempo fa questo risotto, non cucinato da me..devo prendere nota dal tuo e provare ! ciao

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  2. mai sentito il riso alle fragole...da provare.

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  3. Ho mangiato questo riso da un'amica, che non ha voluto svelarmi il segreto della ricetta! Ora la stupirò io. . . Grazie!

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  4. eh...tesoro...con tutto il cuore...ma....
    sigh sono allergica :(

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  5. Idea davvero originale. Per me è una novità assoluta.

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  6. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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