sabato 24 aprile 2010

TERRINE di MOZZARELLA e ASPARAGI

Ingredienti: 500g asparagi bianchi a tocchetti, 250g mozzarella a cubetti, 50g pangrattato, 70g cipolla a fettine, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, sale, pepe, olio

Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio, gli asparagi e salare; coprire a far cuocere per 20 minuti, rimestando di tanto in tanto. Suddividere metà degli asparagi in 4 terrine monoporzione, distribuirvi sopra la mozzarella, sale e pepe, e ricoprire con gli asparagi rimasti. Mescolare il pangrattato con il basilico e un pizzico di sale, quindi sbriciolare il composto sopra le terrine; irrorare con un filo d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

4 commenti:

  1. Ciao cara, bella ricettina!! Dev'essere una bontà!! ottimi anche i frollini!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  2. Splendidi questi tortini, devono avere un sapoe eccezionale...mi piacciono proprio!

    RispondiElimina
  3. Non abbiamo mai cucinato gli asparagi in questo modo e possiamo solo dirti che ci fai venire voglia di andare fuori a comprare un mazzo di asparagi!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. Ho comprato gli asparagi proprio stamattina!!!! Hip, hip, urrà!

    RispondiElimina