mercoledì 12 maggio 2010

COPPE di PERE e AMARETTI

Ingredienti: 4 pere a fettine, 60g zucchero di canna, 8 amaretti, 50g cioccolato al latte, 30ml latte, cannella

Mettere in un pentolino le pere con lo zucchero, 2 bei pizzichi di cannella e 50ml d'acqua; far cucocere a fiamma vivace per 15 minuti, finchè il liquido si sarà ristretto e le pere leggermente caramellate. Suddividere metà delle pere in 4 coppette, sbiciolarvi sopra 2 amaretti e coprire con le restanti pere. Far fondere il cioccolato con il latte, lasciarlo leggermente addensare e colarlo sopra. Ottime  queste coppe sia tiepide che fredde!

5 commenti:

  1. Golossissime queste coppette!! semplicisssime, ma ci si fà un successone!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Già io mi blocco se sento la parola amaretti e se poi me li metti con le pesche, le mele o le pere., allora non mi muovo più..buonissime!!

    RispondiElimina
  3. una coppetta fresca e golosa.. da dicorare.. un bacio

    RispondiElimina