venerdì 14 maggio 2010

SPAGHETTI INTEGRALI con ASPARAGI e TONNO

Ingredienti: 300g spaghetti integrali, 340g asparagi bianchi a tocchetti, 160g tonno sott'olio in scatola, 120g cipolla tritata, 120g provolone piccante a cubetti, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Mettere gli asparagi con la cipolla in una pentola con 2 cucchiai d'olio , farli rosolare per 3 minuti, unirvi il tonno, salare, pepare e cuocere per 5 minuti; aggiungere 50ml d'acqua, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti per 6 minuti, scolarli, unirli al sugo, spadellare per 2 minuti a fiamma vivace, unendo il provolone. Mettere nei singoli piatti e cospargere con il prezzemolo.

3 commenti:

  1. Asparagi e tonno è un abbinamento che non ho mai provato...se poi mettiamo anche gli spaghetti integrali...un mix del tutto nuovo!

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  2. Un bel primo piatto semplice veloce, bravissima :)

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  3. Anche io non li ho mai provati con il tonno!Sembra molto sfizioso!!!

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