lunedì 6 settembre 2010

COSCIA di MAIALE con CIPOLLE e PEPERONI

Ingredienti: 1 fetta alta di coscia di maiale con osso (1.3kg), 2 cucchiai di senape, 500g peperoni rossi a listarelle, 400g cipolle affettate, 50ml latte, 100ml vino bianco, sale, pepe, olio

Spennellare la carne con 1 cucchiaio di senape e adagiarla in una teglia unta; distribuirvi attorno le cipolle e i peperoni, salare, pepare, irrorare con un filo d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare la carne e le verdure, versarvi sopra il latte e proseguire la cottura per 20 minuti. Rigirare la carne e le verdure, innaffiare con il vino e proseguire la cottura per 15 minuti. Spennellare la senape rimasta sulla carne, dare una mescolata alle verdure e lasciar cuocere ancora per 10 minuti. Affettare la carne (tipo tagliata) adagiarla su un piatto di portata contornata dalle verdure e nappata con il fondo di cottura.

9 commenti:

  1. buonissima questa carne....adesso che arriva il freddo va benissimo...un bacio

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  2. Ma che buono!!! Ottimo e succulento secondo...e magari con un po' di polenta lo farei diventare un bel piatto unico! Un bacio!

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  3. Ciao cara!! Questo cosciotto è davvero da leccarsi i baffi!!! Bravissima!! Bacioni.

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  4. Mio marito dalla carne si aspetta sempre che sia "succosa" e questa mi pare proprio che faccia al caso nostro, grazie per la ricetta...COPIO E INCOLLO!

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  5. Una ricetta appetitosissima, la segno subito!!! complimenti tesoro, baci

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  6. mi sa che saremo in tante a provarla,hihihi!!!!
    Un abbraccio e complimenti per la ricetta

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  7. Che buono!!! Adoro la senape aggiunta alla carne di maiale! Brava, buona giornata bacio

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  8. Ciao cara!
    Hai reso la carne molto saporita, ottimo!Mi piace...e poi io adoro le cipolle e i peperoni!!!!Buona giornata

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