venerdì 3 giugno 2011

AMARETTI al CACAO

Ingredienti: 130g farina di mandorle, 200g zucchero a velo, 30g cacao in polvere, 2 albumi, 16g fecola di patate, sale

In una ciotola mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, il cacao e la fecola. Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, e incorporarli al composto. Aiutandovi con 2 cucchiaini formare tanti mucchietti della misura di una noce, e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziati (si allargano in cottura). Far cuocere gli amaretti in forno già caldo a 180° per 8 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta E' SEMPRE L'ORA DEL TE'!! di LA CILIEGINA SULLA TORTA.
http://www.cilieginasullatorta.it/

9 commenti:

  1. Adoro la pasta di mandorle tesoro, i tuoi amaretti devono essere golisissimi con il cacao. Devo farli prestissimoooooo :D! Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  2. buongiorno!!!ma che fantastici dolcetti!!bravissima!!buon w.e. cara un bacione

    RispondiElimina
  3. un ottimo inizio di giornata con questi dolcetti, sono perfetti!
    ma mi conservo una bella fetta della focaccia di segale da gustare più tardi :D
    buon we!

    RispondiElimina
  4. Con ese toque de cacao tienen que estar divinas.

    Saludos

    RispondiElimina
  5. Buonissimi!con questo tempaccio poi una bella tazza di thé con gli amaretti ci sta proprio bene!

    RispondiElimina
  6. Golosi e originalissimi, segno la ricetta!!! Grazie cara e complimenti!!! Un bacione e buon we

    RispondiElimina
  7. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your website is wonderful, as well as the content!


    my web blog :: free psychic telephone readings
    Check out my site free tarot psychic reading

    RispondiElimina