giovedì 2 giugno 2011

GATTO' di PATATE alle BIETOLE e WURSTEL

Ingredienti: 750g patate, 400g bietoline, 2 spicchio d'aglio, 2 uova, 40g grana grattuggiato, 20g pangrattato, 150g wurstel affettato e grigliato, olio, sale, pepe

Lessare le patate per 30 minuti in acqua bollente, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Scottare le bietole per 2 minuti in acqua bollente e salata, tritarle grossolanamente e saltarle in padella con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai d'olio, per 10 minuti. Unire le patate, le bietole, aggiungere le uova, il parmigiano, correggere di sale e pepare. In una teglia rivestita di cartaforno versare 1/2 del composto, adagiarvi i wurstel, e terminare con il composto rimasto, livellando bene. Distribuire il pangrattato, irrorare con un filo d'olio e decorare la superficie a spirale, usando i rebbi di una forchetta. Far cuocere il gattò in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servirlo tiepido.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I MANGIATORI DI PATATE di 2 CUORI IN CUCINA.
http://2cuoriincucina.blogspot.com/

24 commenti:

  1. Que delicia de preparación, me encanta.

    Saludos

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  2. Che gustooooo. Un ottima variante. In questo periodo sto impazzendo per i wrustel e non so perchè, prima non li mangiavo quasi mai :)

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  3. Che golosità...a mia figlia che adora i wurstel piacerebbe di sicuro..lo provo. Grazie

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  4. Ciao! sai che mi hai fatto venire una fame...anche se ho appena finito di mangiare :-P
    Buona festa!
    Un bacio

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  5. Gustosa e veloce, la terrò presente !
    Mandi

    Rosetta
    www.ilfogolar.blogspot.com

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  6. Il gattò di patate lo preparo spesso, l'aggiunta delle bietole è una bellissima variante.
    Bravissima Speedy!

    Baci Giovanna

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  7. Uau!Que bela receita amiga!
    Um receita maravilhosa, adorei!

    bjs....

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  8. Vaya pastelito mas rico y mas completo, ademas es superfacil y tiene de todo, fantastico, besos

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  9. il gateau con le verdure m'ispira un casino, peccato per quel rompi di mio marito che non se lo mangerebbe!! bello anche l'aspetto!!!

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  10. ho messo a lessare le patate.i wurstel li ho,mi mancano le bietole...sostituisco con gli spinaci!
    e la cena è pronta!grazie speedy!!
    francesca

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  11. lo adoroooooo!!! ottima anche questa versione...

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  12. Arricchito alla grande! Il gattò lo preparo spesso ma non così ricco, tengo presente per la prossima volta, dev'essere davvero buono.
    Grazie. Ti abbraccio!

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  13. Ciao! Che gustoso...sei bravissima!!! Grazie mille per contribuire così riccamente al nostro contest...sei troppo gentile!!!!!! Siccome ai fini dell'estrazione si può partecipare con sole 3 ricette...noi avremmo pensato, se sei d'accordo e ti fa piacere, di inserire la quarta ugualmente ma fuori concorso...in modo poi da poterla mettere nel pdf finale...che dici, è un buon compromesso?! :) Ancora GRAZIE e buona serata! Bacioni a te!!!

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  14. che bontà!!!! e che bella la decorazione che hai fatto sopra tutta rigata! baci

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  15. Variante insolita e molto appetitosa per il gattò di patate :D! Un bacione

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  16. buonissimo mai fatto lo voglio provare...
    baci

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  17. Mi stavo preoccupando... scorrevo e scorrevo ma non ti trovavo!
    Ciao carissima... hai fatto un gattò super goloso ; )

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  18. Ma guarda che modifiche hai fatto al gateau di patate, molto buono così, brava Simo...

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  19. Buono e tu brava con queste varianti...buon we, ciao.

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  20. lo faccio spesso ma così mai...bravissima tesoro buon week-end un bacione

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  21. Una vera bontà, invitantissimo!!! Bravissima, un bacione

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  22. che delizia!!! complimenti cara speedy! un abbraccio e buon weekend!

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