sabato 11 giugno 2011

INVOLTINI di WURSTEL e ERBE BIANCHE

Ingredienti: 4 grandi foglie di erbe bianche, 4 wurstel viennesi (stretti e lunghi 18cm), 200g carote, 50ml panna, 200ml latte, 20g farina O, 20g burro, noce moscata, sale, pepe

Cuocere a vapore le carote per 30 minuti, quindi schiacciarle, mescolarle con la panna, salare e insaporire con una bella grattata di noce moscata. Nel frattempo scottare le erbe bianche per 3 minuti in acqua bollente; scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un  tovagliolo. Grigliare su una piastra rovente i wurstel per 6 minuti, girandoli da tutti i lati. Preparare una besciamella densa facendo fondere il burro, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire con il latte, salare, insaporire con un pizzico di pepe; portare ad ebollizione e cuocere per 3 minuti, addensando. Comporre gli involtini, spalmando la crema alle carote sulle foglie delle erbe bianche, adagiarvi il wurstel e arrotolare. Mettere gli involtini in una pirofila unta, distribuiri sopra la besciamella e far cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I COME INVOLTINI - ABBECEDARIO CULINARIO di TRATTORIA MUVARA.
http://muvara.blogspot.com/  

17 commenti:

  1. O mamma mia! Sono stupendi. Debbono essere buonissimi. Ciao e buon WE

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  2. Mamma mia come sono alletanti!!! davvero gustosi tesoro...buon week end cara...te ne rubo qualcuno...:)

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  3. Una ricetta strepitosa e originale!!! Bravissima, baci e buon we

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  4. originale direi,un'idea nuova per me!

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  5. Molto particolare questa ricetta ma così gustosa!!!
    Ciao e buon fine settimana!

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  6. UMA RECEITA MARAVILHOSA E ORIGINAL, MUITO APETITOSA, ADOREI!

    BEIJOS,
    ANDRÉA..

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  7. Buone cose qui da te...
    Franca

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  8. E me lo chiedi? DIrei che sono buonissimi!!!! Mi raccomando non abbandonarmi per la J ;-)

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  9. molto originale la tua idea, speedy! golosi!

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  10. deve essere ottima,però quali sono le erbe bianche?,magari io li conosco con nomi diversi,così non so quali erbe siano,
    ciao buona domenica

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  11. golosissimi questi involtini!! mi hai fatto venire nuovamente fame!

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  12. Wusterl wusterl delle mie brame ...
    Molto invitanti, buona domenica
    Mandi

    Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com

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  13. In questo periodo vado matta per i wrustel. prima non li mangiavo quasi mai quindi vai proprio a pennello ^_^ Ti abbraccio Angela

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  14. wow...speedy ma quante ne sai??!!! complimentiiiiiiiii

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  15. La I è finalmente aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/05/i-come-involtini.html.

    Non mi lasciate sola per la J, veroooo????

    Ciaoooo e grazie ancora per la partecipazione!
    Aiuolik

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