lunedì 13 giugno 2011

SPAGHETTI INTEGRALI al FORMAGGIO UBRIACO

Ingredienti: 250g spaghetti integrali, 80g carote grattuggiate a fori grossi, 140g zucchine grattuggiate a fori grossi, 1 spicchio d'aglio, 120g formaggio ubriaco a dadini, olio, sale

Soffiggere in 4 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con le carote e le zucchine per 10 minuti, con il coperchio, salare, e proseguire la cottura per 5 minuti, a fiamma bassa. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli e passarli nella pentola con il sugo, unirvi il formaggio, spadellare 2 minuti e servire subito gli spaghetti caldi e filanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA CUCINA TRADIZIONALE. . . DI CASA MIA di LA CASSATA CELIACA e PEDRINI.
http://lacassataceliaca.blogspot.com/

25 commenti:

  1. Una vera bontà!!! un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. che delizia!! e brava Speedy! :-)

    RispondiElimina
  3. ma quanto è buono il formaggio ubriaco?tanto e chissà che buoni questi spaghetti

    RispondiElimina
  4. Che piatto godurioso!!!!Che voglia di spaghetti!!!

    RispondiElimina
  5. Fantastico plato de pasta,sencillo y rico.

    Saludos

    RispondiElimina
  6. grazie mille per questa bellissima ricetta! la inserisco subito e ti faccio in bocca al lupo per il contest! baci :X

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà questo piatto di spaghetti!!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  8. wow... speedy è strepitosa questa pasta, bravissima!

    RispondiElimina
  9. immagino il sapore :P
    un buon piatto formaggioso come piace a me!

    RispondiElimina
  10. devono essere proprio buoni!ciao!

    RispondiElimina
  11. Favolosi questi spaghetti con il formaggio ubriaco. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  12. Un piatto fantastico e originale!!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  13. UM ESPAGUETE INTEGRAL MARAVILHOSO,RECEITA BOA DEMAIS!

    BJS,
    ANDRÉA....

    RispondiElimina
  14. molto sfiziosa Speedy, brava, me la devo ricordare :D
    Un bacione

    RispondiElimina
  15. Accattivante ricetta!! ma scusa la mia ignoranza, non conosco il formaggio ubriaco.. qual'è? grazie se mi rispondi.. baci ELY

    RispondiElimina
  16. Buoni gli spaghetti integrali!Sai che non li ho mai comprati?vabbè che non posso mangiarli,però anche un piccolo assaggino!

    RispondiElimina
  17. Formaggio ubriaco?? mais entoto.. ottimo primo!!baci e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  18. Mi è piaciuta la ricetta.
    Baci.

    RispondiElimina
  19. Care Ostessa e Claudia, il fomaggio ubriaco è tipico delle valli bergamasche. Si chiama così, perchè viene messo a "maturare" nei raspi e mosto d'uva. La consistenza è simile a una caciotta, ha esternamente il tipico colore viola del vino, ma senza crosta, si mangia tutto, e il gusto è delizioso, con vaghi sensori di vino. In cucina è un portento, da provare!!!!! Baci ragazze!

    RispondiElimina
  20. Mai sentito parlare del formaggio ubriaco!ma è sicuramente una delizia!!complimenti per questo primo piatto così buono!

    RispondiElimina
  21. interesting post .

    RispondiElimina
  22. Does your website have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail.

    I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it develop over time.

    Here is my web site ... psychic medium readings
    My site - learn more about it

    RispondiElimina