domenica 7 ottobre 2012

COUS COUS PICCANTINO alle ZUCCHINE

Ingredienti: 270g zucchine a dadini, 60g asiago a cubetti, 100g roastbeef a listarelle, 100g cous cous, 1/2 peperoncino secco sbriciolato, olio, sale

Rosolare in 3 cucchiai d'olio le zucchine con il roastbeef e il peperoncino per 15 minuti; nel frattempo portare a bollore 250ml di acqua con l'aggiunta di una presa di sale e 1 cucchiaio d'olio. Spegnere appena giunto il bollore, versarvi il cous cous, mescolare, coprire e lasciare gonfiare il cous cous per 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e unirlo alle zucchine. Condire con un filo d'olio, aggiungervi l'asiago, spadellare il tutto per 2 minuti e portare subito in tavola.
Con quesat ricetta partecipo alla RACCOLTA BRUCIORE 2012 di NON SOLO PICCANTE e TOSCANI DA SEMPRE.
http://www.nonsolopiccante.it
http://www.toscanidasempre.it

18 commenti:

  1. Che buono dolce Speedyyy! Con il roastbeef a listarelle! Sei bravissima e auguroni per il contest!!! :D

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  2. buonoooo!!! mi piace tantissimo!!!

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  3. Estupendo el plato que te ha quedado

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  4. Piatto ricco mi ci ficco mamma che buono, la crostata sotto che bontà!
    Complimenti bacioni!

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  5. Buonissimo con le zucchine e quel tocco piccante! Buon lunedì :-)

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  6. Ciao! decisamente ricercato questo cous cous con carne e verdura! ricco e soprattutto...piccantino :)
    baci baci

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  7. lo voglio provare il piccantino, adoro il cous cous!
    felice settimana!

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  8. Buonissimo!!
    Buon Lunedì :-)!
    Elisa

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  9. Ciao! Ricetta aggiunta al contest :-)

    Grazie e in bocca al lupo!

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  10. Ieri ho proprio comprato il cous cous! Che buono!

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  11. ho tutto: ricetta assolutamente da provare!! brava speedy...sei un mito!!!

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  12. ricco e saporito,questo piatto!!brava,Simona^;*un bacione!

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  13. sembra un ottimo piatto...brava!!!

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  14. Apperò!!!!
    Non sono un consumatore abituale di cous cous (anzi lo mangio proprio raramente), ma questo mi ha fatto venire proprio voglia!!!!!
    Complimenti!!!
    Ciaooo

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  15. quel piccantino ci sta proprio bene e stimola l'appetito...casomai ce ne fosse bisogno :D
    buona settimana

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  16. Super complimenti.... Mi unisco anch'io......baciiii

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  17. che bella versione per il cous cous! deve essere davvero saporito!!

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  18. Quanto mi piace il cous cous...poi piccantino mmmmmmmmmmm

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