mercoledì 17 ottobre 2012

MINI SOUFFLE' al TONNO e POMODORINI

Ingredienti: 4 uova, 160g tonno sott'olio, 90ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 160g pomodorini tagliati a quarti, 1 cespo di insalata brasiliana a listarelle, 1 peperoncino essicato, bicarbonato, glassa di aceto balsamico, olio

Sbattere le uova con il latte, una presa di bicarbonato e il peperoncino sbriciolato; incorporarvi il tonno scolato dall'olio e ridotto a pezzettini, il prezzemolo e i pomodorini. Mescolare bene il tutto e suddividere il composto in 4 formine in silicone per soufflè; cuocere in forno già caldo a 200° per 20  minuti. Togliere dal forno i soufflè e lasciarli riposare per 5 minuti. Nel frattempo adagiare l'insalata su di un piatto; capovolgervi sopra i sufflè, irrorarli con un filo d'olio, decorarli con la glassa al balsamico e portare i mini soufflè subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PEPERONCINO & CANNELLA di OLIO E ACETO.
http://www.olioeacetoblog.com

19 commenti:

  1. Que rica receta la que te ha quedado.

    Saludos

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  2. UUUh che buoni.. menomale che è quasi ora di cena perchè sennò morsicavo lo schermo, dolcissima Speedy! Ma che brava sei.. ! :D

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  3. Ciao cari Speedy,
    che mini soufflé delizia, ricetta bella!

    Baci

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  4. Ammiro la tua costanza e la tua fantasia!!!
    Ogni giorno una ricetta più gustosa dell'altra!!
    Un abbraccio Carmen

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  5. Hai sempre idee geniali! Complimenti!
    Un bacio
    Poala

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  6. che buoni che devono essere!!

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  7. che belli.. e sicuramente buonissimi

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  8. ciao volevo invitarti al nostro concorso:

    http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html

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  9. Devono essere super gustosi,come lo sono sempre le tue ricette....gustosissime! a presto Z&C

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  10. e questa me la segno eccome!!!bravissima

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  11. Ottimiiii e originali.. buona giornata :-)

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  12. Ottima, ottimissima idea!! Baci e buona giornata :)

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  13. carina questa ricettina!
    brava!
    baci

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  14. I love the rich simplicity and warmth that this dish seems to promise!

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  15. Grazie per la ricetta inserita :)

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