martedì 26 febbraio 2013

SPUMIGLIE alla MELAGRANA

Ingredienti: 1 albume, 50g zucchero a velo, 5g maizena, 60g chicchi di melagrana
Sbattere con uno sbattitore elettrico per 5 minuti l'albume con lo zucchero a velo alla massima velocità; unirvi la maizena e sbattere ancora. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per tartellette e distribuirvi sopra i chicchi di melagrana. Cuocere le spumiglie in forno già caldo a 120° per 45 minuti; asciarle raffreddare completamente nelle formine, prima di togliere delicatamente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I DOLCI SENZA . . . LATTE di SFIZI E VIZI.
http://sfizievizi.blogspot.it

25 commenti:

  1. Facilissimi... veloci.. buoni!!! baci

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  2. che carine queste spumiglie! l'ultima volta ho dipinto di succo rosso la cucina per sgranare la melagrana!

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  3. proprio originali... complimenti!!

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  4. Wow ....... sono invitanti e irresistibili!
    Baci

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  5. Ciao speedy, sono molto felice che tu abbia deciso di partecipare al mio contest!! Io adoro le meringhe e penso che le spumiglie le ricordino molto, quindi ben lieta di inserirla in gara!! :) Grazie mille e buon pomeriggio!

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  6. ivitanti e particolari queste spumiglie

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  7. Ciao cara!
    sforni prodotti dolci e salati sempre originali ed invitanti...
    complimenti!
    Federica

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  8. ricetta particolare! adoro il melograno!

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  9. Le spumiglie? Ma tutte tu le posti le cose che non conosco!!! Mi farai ingrassare a dismisura a forza idi assaggi ;-)

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  10. Che bello l'abbinamento con la melagrana!

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  11. Dolcezza e freschezza tutto in uno! Che splendore!!! Un abbraccio forte!

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  12. che idea originale, saranno squisiti, un abbraccio SILVIA

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  13. Hi! Lovely blog and great post!! :) I would like to invite you to know my blog, you like? ;)
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  14. Mamma mia che bontà!!!!! Così posso far fuori un po di albumi! Baci

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  15. Molto particolare e carina questa ricetta, come solo tu potevi fare...buona serata cara!!!

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  16. Davvero insoliti, ma sicuramente buoni :-)

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  17. Mi piace la tua proposta, non mi ci sono mai cimentata e penso sia la volta buona. Con cosa posso sostituire la melagrana? Uvetta? Pinoli?
    grazie
    amelie

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  18. Sììì amelie, sono deliziosi ache con l'uvetta o meglio ancora con i cramberry (i mirtilli rossi secchi). Fammi sapere... Un abbraccio cara e grazie che mi segui sempre con tanto affetto!

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  19. Belle e buone queste spumiglie... che idea!!

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