mercoledì 21 agosto 2013

OMELETTE ai RAPANELLI e TALEGGIO

Ingredienti: 260g rapanelli affettati, 80g grana grattuggiato, 2 uova, 1 cucchiaino di origano essicato, 100ml panna liquida, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare i rapanelli in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, coprire con un coperchio e lasciare cuocere dolcemente per 10 minuti. Sbattere le uova con una presa di sale, l'origano, la panna e il grana; versare il composto sopra i rapanelli, mescolare velocemente e lasciare rapprendere per 5 minuti, muovendo di tanto in tanto la padella. Adagiarvi sopra il taleggio, richiudere a mezzaluna, lasciare fondere per 2 minuti, e servire subito in tavola l'omelette, calda e filante.

17 commenti:

  1. Da quanto non mi faccio più una deliziosa omelette! :D Questa deve essere fantastica tesoro! Buongiorno e un baciottone!

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  2. Ciao carissima, me la gusterei anche ora per colazione, è gustosissima!!! Brava come sempre!!!
    Bacioni, buona giornata...

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  3. i rapanelli li mangio solo a pinzimonio, ma la tua è una proposta veramente gustosa :)

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  4. Io li ho sempre e solo mangiati crudi i rapanellini!! O_O Grande scoperta!!!!!

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  5. So so yummy and tempting :)

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  6. così delizioso, Grazie per questa ricetta
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html

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  7. Molto particolare!!!!! ma credo ottima.. smack

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  8. Meravigliosa originalità! =)
    Daniela

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  9. Meraviglioso, mi piace frittate ... hummmmm!

    baci

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  10. Particolare l'abbinamento rapanelli e taleggio!!

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  11. Uova strapazate, frittate, omelette e cose del genere sono una mia passione!
    Bella la tua idea di usare i ravanelli, non ci avrei mai pensato io :-)
    Ti abbraccio, carissima!

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  12. ..ma sai che i rapanelli cotti proprio non li avevo mai visti!?..m'incuriosisci!!

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  13. Non ho mai cotto i rapanelli! Proverò di sicuro questa ricetta! :P

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  14. Non ho mai assaggiato i rapanelli, adesso mi hai messo una curiosità incredibile!!
    Da provare!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  15. Ciao cara, ma sai che non ho mai assaggiato i rapanelli in vita mia? Non so nemmeno se dalle mie parti si trovano, adesso sono curiosa di scoprire che sapore hanno e come sarebbe cucinarli in una deliziosa omelette, devo informarmi e vedere se li trovo,grazie e a presto, baci.
    Sara

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