venerdì 4 aprile 2014

BOCCONCINI INTEGRALI all' OLIO

Ingredienti: 200g farina manitoba, 300g farina integrale, 50ml olio, 260ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 10g zucchero, 10g sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvile farine, l'olio, e per ultimo il sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 10 parti dello stesso peso, tirare la pasta in un ovale e arrotolarla su se stessa; porre i panini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore. Cuocere i bocconcini in forno già caldo a 200° per 16 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PANISSIMO di ... INDOVINA CHI VIENE A CENA? e BREAD & COMPANATICO.
http://sonoiosandra.blogspot.it/
http://www.myitaliansmorgasbord.com/

10 commenti:

  1. Bella e sana, ricette integrali sono buoni per la salute!

    Baci

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  2. Mmmm... questi usati come piccoli hamburger sarebbero deliziosi!

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  3. Speedy tus panes son geniales!!!!
    Un saludito

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  4. Ottime le farine integrali e fanno un gran bene! Complimenti!!

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  5. Sembrano veramente buoni! Di certo, sono particolari! :o)
    Complimenti come sempre e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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