mercoledì 2 aprile 2014

INSALATA di WURSTEL e PATATE

Ingredienti: 730g patate novelle, 400g wurstel bianchi di vitello, 100g cetriolini in salamoia tritati grossolanamente, 150g maionese, 1 cucchiaio aceto di vino, olio, sale
Lavare le patate, porle in una casseruola, coprirle con acqua e portare a bollore; cuocerle 10 minuti dalla presa del bollore, scolarle, passarle sotto un getto di acqua fredda, pelarle e tagliarle a cubi. Mettere i wurstel in una padella, coprirli con acqua e cuocerli per 10 minuti dalla presa del bollore; scolarli e tagliarli a rondelle dello spessore di 1cm. Riunire in una capiente terrina le patate con i wurstel, i cetriolini, la maionese, condire con l'aceto, una presa di sale e 3 cucchiai d'olio, mescolando il tutto delicatamente. Lasciare insaporire 15 minuti, prima di servire l'insalata di wurstel e patate in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissima....estiva.. e veloce..smack

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  2. Spettacolo!!
    In questo momento non posso mangiare niente di ciò che compone questa insalata…e invece me la farei fuori tutta in pochi istanti :-/
    bbbona
    bravissima
    :-)

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  3. La adoro io ma soprattutto ne va matta mia figlia! Ma non avevo mai messo la maionese, proverò ^^

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  4. Daaai ma che bella insalatina sfiziosa!!!...hai sempre delle ottime idee!!! :)

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  5. Qui trovo sempre idee sfiziose ed invitanti. Bravissima.

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  6. Come definirla se non "golosissima"? Un bacione :)

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  7. evviva l'estateeeeee....ciaooo

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  8. sara' calorica,sara' semplice,ma io la adoro!!!!!!brava speedy!

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  9. Sono diversi anni che la propongo ed è sempre un successo. Da provare con la variante dell'aringa affumicata al posto dei wurstel.

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