mercoledì 16 aprile 2014

ROTOLO di PIADA alla ZUCCA

Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie), 160g emmenthal affettato, 280g zucca a fette spesse 1/2cm, 120g funghi porcini sottolio sgocciolati, noce moscata, sale
Mettere  le fette di zucca su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerle in forno già caldo a 200° per 30 minuti; toglierle dal forno e schiacciarle grossolanamente con i rebbi di una forchetta. Adagiare sulle piadine le fette di emmenthal, distribuirvi sopra la zucca, condire con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Distribuirvi sopra i porcini e arrotolare le piadine su se stesse. Cuocere le piadine su una piastra rovente, per 4 minuti, rigirandole da tutti i lati. Tagliare i rotoli a metà e servirli subito in tavola, caldi e filanti.

12 commenti:

  1. adoro le piadine e mi piace cambiare sempre il ripieno.... questa la forò sicuramente

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  2. Ad averne ancora di zucca buona!! che invidia..d evono essere buonissime! smack

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  3. Ma che buone adoro le piade e con la zucca non le ho mai mangiate ottima ricetta cara speedy :-)

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  4. Le piadine sono molto apprezzate in famiglia, specialmente se sono home-made! Buonissime farcite con la zucca! Un abbraccio e Buona Pasqua!

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  5. Davvero golose queste piadine e sopratutto originali grazie alla zucca, mi segno la ricetta perchè come al solito hai sempre l'idea giusta!!!
    Coscina di pollo

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  6. che bella farcitura vegetale :)

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  7. Sempre buone le piadine e queste sono anche originali con questa farcia di zucca!!
    Ciao!

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  8. Funghi, zucca e emmenthal...un golosissimo ripieno per queste ottime piade...brava!!!
    Bacioni...

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  9. Un ripieno diverso dal solito! Buooooo

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  10. Un ripieno decisamente diverso dal solito, da provare!!!

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  11. golose e insolite. non vedo l'ora di provare!
    baci e buona Pasqua
    amelie

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