venerdì 2 maggio 2014

COPPE di FRAGOLE all' AMARETTO

Ingredienti: 500g fragole affettate, 70g zucchero di canna, 200g mascarpone, 100g amaretti sbriciolati grossolanamente, 4 fragole intere, zucchero a velo
Mescolare le fragole con 20g di zucchero, coprirle e lasciarle in infusione per 20 minuti; nel frattempo sbattere il mascarpone con lo zucchero restante e incorporarvi gli amaretti. Suddividere sul fondo di 4 coppette metà delle fragole, distribuirvi sopra metà della crema agli amaretti, adagiarvi le fragole rimanenti e terminare con la crema restante. Porre al centro la fragola intera, cospargere con lo zucchero a velo e tenere le coppe in frigor per almeno 1 ora, prima di servirle in tavola.

17 commenti:

  1. Beautiful dessert. Blessings, Catherine

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  2. Veramente golose! :o) E l'abbinamente mascarppone-amaretti deve essere molto particolare.
    Grazie per questa dolce condivisione e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  3. golosissime e poi adoro l'amaretto

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  4. Cara speedy queste coppe sono una vera deliziaaaaa un bacio ;-)

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  5. Solo a leggere gli ingredienti non ho dubbi deve eessere incredibile!!!ti abbraccio mia cara buona giornata

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  6. mammamia che bontà! un dessert facile veloce e buono!

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  7. queste fragole che colorano di rosso i nostri blog sono troppo succose, belle e saporite.....ottima coppa!me ne aggiudico una!

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  8. Che delizia..abbinamento che mi piace molto!!!:-))
    Ciao,baci bella

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  9. Anch'io adoro l'amaretto, questo connubio di sapori deve essere delizioso, brava ^.^

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  10. Mi fanno pensare all'estate ste coppette fresche e golose.. baciotti e buon w.e. :-)

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  11. Mmmm... Una delizia per la merenda di oggi !!!

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  12. CHE DESSERT DELIZIOSO!!!!! BACI SABRY

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  13. Caro Speedy,
    Adoro le fragole, delizioso dessert!

    Baci

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  14. Bellissime e buonissime!!!!
    Brava Speedy!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

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