lunedì 11 aprile 2016

TAGLIATA alle CIPOLLE e RUCOLA

Ingredienti: 500g controfiletto di manzo in un'unica fetta, 270g cipolle dorate affettate, 150g rucola, olio, sale, pepe
Distribuire la rucola su due piatti. Appassire le cipolle in 5 cucchiai d'olio per 10 minuti a fiamma dolce; salare, alzare la fiamma al massimo, unire la carne e cuocerla 2 minuti per lato. Togliere la carne e tagliarla nello spessore di 1cm con un coltello affilato; adagiarla sul lettino di rucola, versarvi sopra le cipolle con il fondo di cottura, insaporire con una generosa macinata di pepe e servire subito la tagliata in tavola.

14 commenti:

  1. wow e lhai cotta anche alla perfezione! !!!carne al sangue e cipolle...wow

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piace, è perfetta!!!

    RispondiElimina
  3. Un bel piatto di carne ben cotto e ben condito...brava Simona!!!

    RispondiElimina
  4. che buona e gustosa complimenti cara!! Bacioni e buona serata :-D

    RispondiElimina
  5. buonissima!!! ;)

    un bacione
    http://sogniamore.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Mmm che gola questa tagliata bella al sangue come piace a me!

    RispondiElimina
  7. Che delizioso piatto, mi fa venire l'acquolina in bocca solo a vederlo, complimenti, troppo buono! Buona serata, baci!

    RispondiElimina
  8. Adoro la tagliata.. con cipolla e rucola deve essere buonissima.. smack

    RispondiElimina
  9. Gnam che piattino invitante :) Mi sembra di stare a Firenze ^_^

    RispondiElimina
  10. un plat délicieux bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  11. ha un aspetto molto invogliante, adoro la tagliata !

    RispondiElimina
  12. gustosissima anche negli abbinamenti, mi hai fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina