lunedì 25 luglio 2016

PEPERONI GRATINATI con i CAPPERI

Ingredienti: 10 falde di peperoni rossi (600g), 30g capperi, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaino colmo di origano, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Ungere una teglia, distribuirvi 1/2 del pangrattato e adagiarvi le falde dei peperoni, una accanto all'altra, con la buccia rivolata verso il basso. Distribuirvi sopra i capperi, l'origano, l'aglio schiacciato, salare e cospargere con il pangrattato rimanente. Versare sul fondo della teglia 100ml d'acqua, irrorare i peperoni con un filo d'olio, e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Azionare la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere i peperoni dal forno e servirli in tavola tiepidi, irrorati con un filo di glassa di aceto balsamico; sono ottimi anche freddi.

6 commenti:

  1. Un ottimo antipasto che adoro, i peperoni gratinati sono veramente gustosi! Un abbraccio!

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  2. Un ottimo antipasto che adoro, i peperoni gratinati sono veramente gustosi! Un abbraccio!

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  3. Jolie recette de poivrons farcis !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  4. Buonissimi, davvero molto stuzzicanti!
    Buona serata
    Carmen

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