venerdì 9 dicembre 2016

PASTINE alla GIANDUIA e CASTAGNE

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di castagne, 170g zucchero di canna, 100g mascarpone, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g crema di gianduia, 160g castagne lesse spezzettate grossolanamente, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il mascarpone e le uova; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto morbido. Suddividere l'impasto in 30 pirottini di silicone per pastine, farvi un'incavo centrale, colarvi la crema di gianduia e distribuirvi sopra le castagne lesse. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Togliere le pastine dai pirottini solo da fredde, e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.

15 commenti:

  1. Un'altra delle tue meravigliose ricette con le castagne!! Sembrano davvero favolosi!! Un abbraccio!

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  2. Deliziose con castagne e gianduia.. baci e buon fine settimana :-*

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  3. Anche qui a Natale la farina di castagne è usata tanto...che buono devono essere questo pasticcini con anche la gianduia!!!!



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  4. Que de cositas lindas nos haces con castañas :-)
    Un saludito

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  5. MA CHE GODURIA CHE HAI PREPARATO!! BRAVA!
    BACIONI CARA OTTIMO WEEKEND!!

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  6. Che dolcetto goloso hai preparato, gianduia e castagne wow... ottimo abbinamento! Un bacione!

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  7. Adoro le castagne quindi gianduia e castagne non puo' essere altro che perfetto :-)

    Gabrielle

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  8. Originali e golosissime,si tratta di un abbinamento che mi incuriosisce e ispira tantissimo:))

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  9. Gianduia e castagna sono un ottimo abbinamento

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  10. Troppo buone e golose queste pastine, vien l'acquolina solo a guardare la foto!!

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