lunedì 19 dicembre 2016

PASTINE SEMINTEGRALI all' ARANCIA

Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina integrale, 1/2 bustina di lievito per dolci, 70g burro, 200g zucchero di canna, 1 uovo, 60ml liquore all'arancio, 70g gelatine all'arancia a cubetti, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, e azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante palline da 15g, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Infilzare al centro di ogni pallina 1 cubetto di gelatina all'arancia e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo, e mettere a raffreddare le pastine su una gratella, prima di servirle in tavola.

9 commenti:

  1. Ma che bella idea mettere il cubetto di gelatina nei biscottini anzichè la solita ciliegia condita. Pulluli di fantasia ;-) Buo inizio settimana carissima

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  2. Le tue pastine delle feste dono deliziose,
    bravissima!

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  3. chissa' che buone, bella idea per un dolce regalo!!!Baci Sabry

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  4. Ottime e poi si presentano bene, grazie dell'idea!!
    Buona serata
    Carmen

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  5. sono sicuramente golosissime, profumate e di una bontà unica, all'arancia che adoro:)))grazie infinite per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti Simona, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  6. Ma sono meravigliosi e chissà che buoni ^_^ Già finito immagino...sono arrivata tardi!!!!

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