sabato 10 dicembre 2016

TORTINE alle PERE e MOU

Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina integrale, 160g zucchero, 90g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 200g pere a dadini, 150g caramelle mou tagliuzzate, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero e il burro fuso e intiepidito, unirvi le farine setacciate con il lievito e per ultimo le pere, incorporandole all'impasto. Suddividere l'impasto in 16 formine di silicone per tortine, distribuirvi sopra le caramelle mou, facendole leggermente affondare nell'impasto. Cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; togliere le tortine dalle formine solo da fredde, e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.

14 commenti:

  1. Una colazione perfetta x me..ottime
    Baci

    RispondiElimina
  2. Una colazione perfetta x me..ottime
    Baci

    RispondiElimina
  3. Usare le caramdlle per un dolce non avrei mai pdnsato ;) bella idea

    RispondiElimina
  4. Davvero originale l'uso delle mou. Complimenti!

    RispondiElimina
  5. Oh mamma che abbinamento stra goloso...Ho l'acquolina! Complimenti davvero!
    Un abbraccio,
    Mary

    RispondiElimina
  6. Immagino che gusto favoloso hanno queste tortine !

    RispondiElimina
  7. Golosissima colazione! Buona domenica <3

    RispondiElimina

  8. Semplicemente perfetto per questo piovoso pomeriggio di Domenica!

    Baci

    RispondiElimina
  9. Favoloso e golosissimo abbinamento,non puoi immaginare quanto mi piacciono e quanto le vorrei assaggiare,bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:))

    RispondiElimina