venerdì 19 gennaio 2018

BISCOTTI MORBIDI alla MARMELLATA

Ingredienti: 200g farina OO, 220g marmellata di limoni (la mia), 30g semola rimacinata, 110g zucchero, 30ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio zucchero di canna
Mettere da parte 1 cucchiaio di zucchero e versare il restante in una capiente ciotola con la farina, la semola, il lievito, l'olio, l'uovo e la marmellata; impastare il tutto fino ad ottenere una massa morbida, un poco appiccicosa. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare 20 palline uguali, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. cospargervi sopra 10 biscotti lo zucchero di canna e sui restanti lo zucchero tenuto da parte. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti morbidi in tavola.

9 commenti:

  1. La marmellata nell'impasto non avevo mai sentito ,mi sembra una bella idea hanno un aspetto delizioso sembrano amaretti

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  2. Comodissimi questi biscotti, chissà che gusto con la marmellata di limoni fatta in casa!

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  3. Scusa, volevo scrivere golosissimi... Mannaggia al completamento automatico!

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  4. La marmellata nell'impasto è una novità per me..da provare!

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  5. Wow con la marmellata di limoni home made! Grande, belli e buoni, adoro gli agrumi :)

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  6. Davvero buonissimi !!!!!!! Buon fine settimana Simo

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  7. Che buoni devono essere questi dolcetti, da provare!

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  8. Mi porti con il pensiero nella mia infanzia, mia madre era solita preparare dei buonissimi biscotti alla marmellata. Sono sicura che anche i tuoi sono buonissimi, la ricetta lo promette di sicuro.
    Buona serata!

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  9. Idea davvero deliziosa che non vedo l'ora di replicare :-)
    Buon we Simo <3

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