mercoledì 2 maggio 2018

PASTINE alle NOCCIOLE e MARMELLATA

Ingredienti: 150g crema di nocciole, 150g farina OO, 30g farina di nocciole, 1 uovo, 80g marmellata di arance (la mia leggi qui)
Sbattere la crema di nocciole con l'uovo, incorporarvi le farine, impastare velocemente formando un panetto morbido; avvolgerlo in pellicola e riporlo in frigor per 15 minuti. Formare 12 palline dello stesso peso e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; praticare un incavo centrale e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, distribuirvi al centro la marmellata e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.

10 commenti:

  1. Eh va bè, ma poi come fai a smettere di mangiarle??? :-D Troppo golose!

    RispondiElimina
  2. Ma come sono carine e tanto golose, e che profumino con le nocciole !

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, veramente dei buoni bocconcini!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. golosissime!! baci e buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  5. Una merenda gustosa e genuina...Mi piace tanto! :)

    RispondiElimina
  6. Deliziose queste pastine! Una tira l'altra :) Un bacio

    RispondiElimina
  7. Adoro le nocciole e queste pastine così belle e deliziose qui da me durerebbero ben poco ;)

    RispondiElimina