lunedì 30 novembre 2009

FILONCINI ai FUNGHI e PREZZEMOLO


Ingredienti: 280g semola, 270g farina O, 280ml acqua, 10g zucchero, 15g sale, 15ml olio, 1 lievito secco per pane, 100g champignon a fettine, 1 cucchiaio prezzemolo tritato


Cuocere al vapore i funghi per 10 minuti, unire il prezzemolo e lasciar raffreddare. Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua, sale e zucchero, olio e impostare il programma impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Dopo 10 minuti di impasto unire i funghi col prezzemolo e lasciar terminare il programma. Dividere l'impasto in 8 pezzi e con le mani leggermente unte, dar la forma allungata dei filoncini. Adagiali su una teglia rivestita di cartaforno e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

1 commento:

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