martedì 24 novembre 2009

POLLO ESOTICO al COCCO e CURRY


Ingredienti: 1 pollo diviso in 8 parti, 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 bustina di zafferano, 20g curry, 30g farina di cocco, 200ml latte, zenzero, sale, pepe, olio


Mettere a macerare la farina di cocco nel latte per 2 ore. Soffiggere cipolla e aglio in poco olio, unire il pollo, farlo ben dorare da entrambi i lati, quindi aggiungere il curry, il latte con il cocco, lo zafferano, un pizzico di zenzero, salare, pepare e far cuocere con coperchio per 40 minuti, girando la carne a metà cottura.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DI AFRO. . .DIDA di GLI AMORI DI DIDA
http://gliamorididida.blogspot.com/

1 commento:

  1. Molto carina questa ricetta,mi incuriosisce l'utilizzo della farina di cocco,che io uso spesso...anche se per i dolci.Tornerò a trovarti.Ciaoooooooooo:)

    RispondiElimina