lunedì 21 dicembre 2009

BISCOTTI con CACAO e UVETTA


Ingredienti: 100g burro, 130g farina, 80g zucchero, 100g uvetta, 30g fecola di patate, 20g cacao in polvere, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, sale, zucchero a velo


Montare il burro fuso e raffreddato con l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungervi la farina miscelata con la fecola, il cacao e il lievito, e unirvi l'uvetta. Formare tante palline della grandezza di una nocciola e metterle, distanziate, su un teglia da forno foderata da cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti. Una volta freddi, spolverizzarli con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ho provato questi biscotti. Sono fantasticissimi!!
    Grazie per aver condiviso la tua ricetta :)
    Cecilia

    RispondiElimina