lunedì 14 dicembre 2009

MINI PLUMCAKE ai CACHI


Ingredienti: 220g farina OO, 340g polpa di cachi, 150g zucchero, 1 cucchiaio succo di limone, 80ml olio di semi, 3 uova, 3 cucchiai di latte, 1 bustina lievito per dolci, 6 cucchiai gelatina di pere, zucchero a velo


Sbattere le uova a spuma con lo zucchero, unire l'olio e la farina, lavorando bene l'impasto. Aggiungere il succo di limone, il latte, incorporare il lievito e la polpa di cachi sminuzzata. Dividere il composto in 6 formine da plumcake imburrate, facendo uno strato di impasto, 1 cucchiaio di gelatina e un ultimo strato di impasto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare prova stecchino). Spolverizzare di zucchero a velo.

1 commento:

  1. I really like what you guys are usually up too. This type of
    clever work and coverage! Keep up the wonderful works guys I've incorporated you guys to my blogroll.

    Also visit my web blog - live psychic readings
    Also visit my weblog ... view homepage

    RispondiElimina