sabato 9 gennaio 2010

MERINGHE al CACAO dal CUORE MORBIDO


Ingredienti: 3 albumi, 110g zucchero, 80g zucchero a velo, 30g cacao dolce in polvere, burro


Montare gli albumi con lo zucchero, con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino ad ottenere una crema lucida e spumosa. Unirvi lo zucchero a velo miscelato con il cacao, e sbattere ancora per 5 minuti, sempre alla massima velocità. Spennellare di burro 10 stampini antiaderenti del diametro di 7cm, adagiarli su una teglia, e suddividervi il composto. Far cuocere in forno già caldo a 110° per 50 minuti, girando la teglia dopo i primi 30 minuti di cottura. Lasciar raffreddare le merighe, prelevarle delicatamente dagli stampini e suddividerle in coppette. Servirle con il cucchiaino, e, per i golosi, accompagnarle con della pannna montata!

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