mercoledì 27 gennaio 2010

PANE al LATTE e GRANOTURCO


Ingredienti: 450g farina O, 50g farina gialla, 1 uovo, 15g burro, 15ml olio, 5 sale, 15 zucchero, 200ml latte, 70ml acqua, 1 bustina lievito secco per pane


Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'uovo leggermente sbattuto nel latte, il burro fuso e raffreddato, olio, sale, zucchero e acqua. Impostare il programma base, della durata di 3 ore, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare bene tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in uno stampo a cassetta e far lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 200° per 45 minuti.

3 commenti:

  1. che dire? mi si è inondata la cucina di un profumo delizioso, da svenire!!! Brava Speedy!!! Monica

    RispondiElimina
  2. I don't even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don't know who you
    are but certainly you are going to a famous blogger if you
    are not already ;) Cheers!

    Review my web blog ... click here to visit them
    Have a look at my blog post - read more here

    RispondiElimina
  3. bookmarked!!, I really like your site!

    my web page :: best breast augmentation before and after
    My web site > made a post

    RispondiElimina