martedì 5 gennaio 2010

PANINI alla SEGALE con SEMI di LINO


Ingredienti: 150g farina di segale, 200g farina O, 225 acqua, 5ml olio, 5g zucchero, 5g sale, 1 bustina lievito secco per pane, 5ml aceto bianco, 50g semi di lino, 5g semi di cumino


Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e olio, zucchero e sale, l'aceto e i semi. Impostare il programma di solo impasto (dought, della durata di 1 ora e 30 minuti). A termine del programma prelevare l'impasto, dividerlo in 8 panetti, formare delle palline e inciderle a raggiera con un tagliamela (quello che la taglia a spicchi!). Adagiarli su una placca rivestita di cartaforno e metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

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