venerdì 12 febbraio 2010

MINESTRA di GOULASCH alla TRENTINA

Ingredienti: 200g manzo a cubettini, 30g burro, 1 foglia d'alloro, 1 cipolla affettata, la scorza grattuggiata di 1 limone, 2 patate a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio salsa di pomodoro, paprika, 1 cucchiaino di cumino, maggiorana essicata, olio, sale

Appassire la cipolla e l'aglio con il burro e 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unire la carne, il cumino, un pizzico di maggiorana, 2 pizzichi di paprika, la scorza del limone e l'alloro; salare, rosolare per 5 minuti ed eliminare l'aglio. Aggiungere 1lt di acqua e la salsa di pomodoro, coprire, portare a bollore e cuocere per 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Unire le patate e proseguire la cottura per 40 minuti sempre con il coperchio.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MINESTRE, ZUPPE E VELLUTATE TUTTO CIO' CHE SCALDA di TIMO E MAGGIORANA. 
http://timoemaggiorana.blogspot.com/

3 commenti:

  1. Adoro minestre e zuppe...con questo freddo!! La tua ricetta con la carne mi incuriosisce! Molto particolare!! Bravissima.Baci.

    RispondiElimina
  2. Buona...è molto invitante e calda...adatta alla giornata fredda di oggi...complimenti...un abbraccio Luciana

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il blog, ti ho inserito tra gli amici. Clementina

    RispondiElimina