martedì 14 agosto 2012

GHIACCIOLI alle PESCHE e VANIGLIA

Ingredienti: 300g pesche denocciolate ma con la buccia, 1 bustina di vanillina, 120g zucchero di canna
Frullare le pesche a pezzettoni con lo zucchero di canna e la vanillina, fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere il frullato in 4 formine per ghiaccioli e mettere in congelatore per 1 notte. Passare la formina sotto il getto d'acqua, sfilare il ghiacciolo e gustare!

11 commenti:

  1. forte e semplice ciaooo buon ferragosto

    RispondiElimina
  2. Freschissimo cara! Che idea sana e ristoratrice! Sai che ne prenderei volentieri uno adesso? :P MMmmh, mi immagino già il sapore.. mi hai dato una dolce buonanotte! :) Buona festa per domani, cara Speedy :)

    RispondiElimina
  3. Golosi e dissetanti...brava! Buon Ferragosto ..ciao!

    RispondiElimina
  4. che buoni!!! una splendida merenda estiva:)

    RispondiElimina
  5. freschissima questa idea mi piace. oggi proverò a fare il tuo pollo con le patate!!! Buon ferragosto

    RispondiElimina
  6. facili, veloci e perfetti con questo caldo!baci!

    RispondiElimina
  7. Ciao caro Speedy,
    una ricetta perfetta, difficile resistere, mi piace il gelato ..... hmmm!
    baci

    RispondiElimina
  8. mmm! sembrano ottimi! anche io ho un blog, ti va di passare? mi farebbe molto piacere!

    RispondiElimina
  9. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  10. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina