sabato 27 luglio 2013

RISOTTO con WURSTEL e MELE

Ingredienti: 300g riso carnaroli, 200g peperoni rossi a tocchetti, 200ml birra La Castellana, 200g wurstel di pollo a rondelle, 100g mele a dadini, 1.2lt brodo vegetale, 30g burro, olio, sale, pepe
Rosolare i peperoni con i wurstel in 3 cucchiai d'olio per 8 minuti, unirvi il riso e lasciarlo tostare per 2 minuti. Innaffiare con la birra, farla sfumare e diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, unire le mele e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungervi il burro, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato BIRRA LA CASTELLANA.

http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/birra-la-castellana/

5 commenti:

  1. ma che ideona questo risotto, wuster e mele non li avrei abbinati dato che sono 2 sapori dolciastri ma mi sa che questa birra unisce tutto!!! Buon fine settimana cara e scusami se sono stata latitante

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  2. Davvero insolito questo abbinamento..6 sempre fonte di ispirazione ^_^
    Brava e buon we <3
    la zia Consu

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  3. cara speedy riesci sempre a stupirmi con i tuoi piatti con abbinamenti tanto insoliti quanto buoni,bravissima come sempre ^_^

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  4. Adoro le mele nelle preparazioni salate! =)

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  5. mi incuriosisce un sacco! adoro gli abbinamenti un po "insoliti" ^_^ buon week end!

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