sabato 6 luglio 2013

UOVA STRAPAZZATE con FINOCCHI e FETA

Ingredienti: 150g finocchi affettati, 150g pomodorini tagliati a metà, 2 uova, 40g yogurt al naturale (il mio), 70g feta a dadini, 1 foglia di lattuga, olio, sale, pepe
Rosolare i finocchi con i pomodorini in 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e una presa di pepe, per 10 minuti. Unire lo yogurt, lasciare insaporire per 1 minuto, sgusciarvi le uova, mescolare il tutto e fare rapprendere per 2 minuti. Aggiungere la feta, proseguire la cottura per 2 minuti e servire subito in tavola le uova strapazzate sulla foglia di lattuga, insaporendo con una presa di pepe.
Con questa ricetta partecipo al FETA CONTEST di THE KITCHEN NOOK.
 http://thekitchennook.blogspot.it

8 commenti:

  1. Approvo su tutta la linea! hai sempre una marcia in più e sono certa che vincerai il contest.
    a presto
    amelie

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  2. In bocca al lupo per il contest ! Con quest'ottimo piatto sono sicura che vincerai!
    A presto!

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  3. una versione molto originale delle uova strapazzate!

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  4. particolorassima questa ricettina!

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  5. Strepitosaaaaaaaaaaa mi piace un sacco brava!

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  6. non so mai come utilizzarla la feta!!! questa me la segno, buona domenica cara

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  7. Uova strapazzate è troppo buono, hummmmmm!

    abbracci

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  8. Che buona! Adoro la feta. Buona fortuna!

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