sabato 3 agosto 2013

PIPE INTEGRALI con FAGIOLINI e TONNO

Ingredienti: 500g pipe integrali biologiche di Ecor, 250g fagiolini, 300g pomodori a cubetti, 180g tonno sottolio sbriciolato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le pipe con i fagiolini per 10 minuti. Nel frattempo riunire in una capiente ciotola i pomodori con il tonno e il suo olio, salare e unirvi il basilico. Scolare le pipe con i fagiolini, riunirle nella ciotola con il condimento, insaporire con una presa di pepe, mescolare e servire in tavola pasta tiepida.
Questa ricetta la dedico a ECOR, PRODOTTI BIOLOGICI E BIODINAMICI.

http://www.ecor.it/it/

9 commenti:

  1. Adoro la pasta integrale d'estate!!!
    Il mio blog riapre a settembre se ti va di fare un salto troverai una ricettina estiva per augurarti buone vacanze!! A presto =)

    RispondiElimina
  2. Siiiiii...una ricetta con la pasta integrale che adorooooo!!!
    Tesoro ti adoro <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Que estupenda receta te ha quedado.

    Saludos

    RispondiElimina
  4. Ben trovata amica mia ! ma quante cose hai fatto in questi giorni che sono mancata ? sono sicura che a casa tua , non mangerete mai due volte la stessa cosa ! Sei sempre piena di idee nuove ! Ottima la pasta di oggi!
    A presto

    RispondiElimina
  5. Più estive di così...brava!!!! :-)
    Bacio a prestoo

    RispondiElimina
  6. facile, veloce ed estivo... perfetto!

    RispondiElimina
  7. Maccheroni semplice e gustosa, bella ricetta!

    RispondiElimina